В настоящий момент в супертяжелом весе нет явного лидера. Несмотря на то, что Энди Руис-младший обладает тремя титулами чемпиона мира, ему всё еще предстоит доказать свою конкурентоспособность на высшем уровне. Энтони Джошуа проиграл в своём прошлом бою, а Деонтей Уайлдер так и не обладает какой-либо знаковой победой, которая позволила бы ему уверенно захватить сильнейшего. Именно так считает 35-летний Крис Алгиери, который в своем новом интервью рассказал о расстановке сил в рамках королевского дивизиона.

«Помните, вы сами спрашивали меня об Энди Руисе перед боем с Джошуа, и тогда я сказал: «Смотрите в оба». Это очень опасный боксер, с очень быстрыми руками. Именно быстрые руки и отделяют его от других боксеров-супертяжеловесов, хоть, конечно же, у него есть и сила удара».

«Загвоздка состоит в том, кто является лучшим супертяжем на сегодняшний момент. Вопрос довольно хорош. Я посчитал, что Фьюри выиграл его первый бой с Уайлдером. Энтони Джошуа теперь оказался побит Энди Руисом. Это снова открывает вопрос о том, кто является лучшим. Теперь, кажется, что Тайсон Фьюри заслуживает находиться на этом месте. Но я всё равно думаю, что первое место достоит занимать любой из топовых 4-5 тяжей», - говорит американец.

«В этом списке у меня есть ещё и Луис Ортис. Он очень опасен и не является проходным вариантом для Деонтей Уайлдера. Он немного старше и, возможно, постарше того своего возраста, о котором мы знаем, но он всё равно опасен. Я думаю, все эти парни - Фьюри, Джошуа, Уайлдер, Луис Ортис, Энди Руис, любой из них может нокаутировать другого».


Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 19.09.2019 в 07:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое