Экс-чемпион мира Крис Алгиери прокомментировал слухи о возможном поединке между Тайсоном Фьюри и Джарреллом Миллером. В настоящее время 31-летний Миллер ведет переговоры с несколькими промоутерами и близок к подписанию контракта с компанией Top Rank. В случае, если он решится на этот шаг, его бой с Тайсоном вполне возможен. Алгиери считает, что бой вышел бы конкурентным. Он бы с удовольствием посмотрел на противостояние этих двух топовых бойцов.

«Я думаю, это прекрасный бой, учитывая весь опыт и габариты Джаррелла Миллера, а также его физическую форму. Два супертяжа в хорошей форме сойдутся вместе. Это довольно круто».

«Оба они выбрасывают много ударов, но вопрос будет состоять в том, сможет ли Миллер пробраться через джеб Фьюри. Насколько я помню, у Тайсона самый длинный размах рук в этом дивизионе, даже больше, чем у Уайлдера. Да, он и выше, и рич у него больше. Тайсон - большой супертяж. Думаю, люди не представляют, насколько он огромен на самом деле. Для того, чтобы снискать успех, Миллеру нужно будет пройти через его джеб и, возможно, это будет не так уж просто», - сказал Алгиери.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 19.09.2019 в 06:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое