Top.Mail.Ru

Глава Федерации бокса России Умар Кремлёв отправил открытое письмо президенту МОК (Международный Олимпийский Комитет) Томасу Баху и заявил, что готов погасить все долги организации AIBA ради проведения соревнований на Олимпийских Играх 2020 года.

Именно из-за этих долгов Международной ассоциации бокса (AIBA) данный вид спорта может быть исключён из программы ОИ в Японии, которые пройдут с 24-го июля по 9-е августа.

«Всю свою жизнь я посвящаю боксу и вижу свою задачу в том, чтобы помогать нашему виду спорта развиваться во всем мире. И ради будущего бокса я готов закрыть все долги AIBA, лишь бы наш любимый вид спорта остался в олимпийской программе. Мы приходим на руководящие должности для того, чтобы помогать развитию вида спорта, наши главные ценности - это спортсмены и тренеры. Мы должны создавать все условия, в первую очередь, для них.

Я принял решение закрыть все долги AIBA, а также выделить деньги на развитие организации. Я хотел бы сделать это, чтобы бокс, один из основополагающих олимпийских видов спорта, остался в олимпийском движении и чтобы финансовые проблемы более не являлись одной из причин, по которой будущее бокса находилось бы под угрозой. Я прошу вас поддержать бокс и не исключать AIBA из программы Олимпийских игр», - написал Умар Кремлев.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 29.03.2019 в 02:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое