Космо Александре взбешен оскорблениями в адрес Сэйджа Норткатта

Человек, который нокаутировал бывшего бойца UFC Сэйджа Норткатта, разозлен из-за той ненависти, что фанаты ММА изливают в адрес его поверженного соперника. Бразильскому кикбоксеру Космо Александре понадобилось всего 29 секунд, чтобы брутально нокаутировать Норткатта на турнире ONE: Enter the Dragon. Видео падающего лицом на канвас Норткатта тут же стало вирусным, а сам нокаут уже поспешили назвать лучшим в этом году. Согласно Юрайе Фэйберу, у которого Сэйдж тренировался, его подопечный получил 8 переломов лицевых костей.

Вот, что по этому поводу думает сам Космо Александре:

"Когда бой закончился и он поднялся обратно на ноги, то его лицо уже стало напухать, и должен признаться, что это было очень необычно. У меня было чувство, что с ним что-то не так. Я покинул ринг и пошел за кулисы повидаться с врачом. Однако тот уже осматривал Норткатта, вокруг было много людей, а потому я решил не заходить внутрь. Затем, когда я увидел, что в комнату заносят носилки, я понял, что случилось нечто серьезное".

После поражения Сэйдж Норткатт опубликовал в своем Instagram фото из больницы. Как и ожидалось, нашлись люди, которые стали поливать бойца грязью и попрекать его за поражение.

"Когда я вернулся в гостиницу и залез в Интернет, то увидел весь тот мусор, который на него посыпали люди. И я честно не понимаю, зачем так поступать. Не могу никак взять в толк, почему люди его так ненавидят. Может это из-за того, что он хорошо выглядит, не знаю. Мне такое не нравится", - заявил Александре.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 23.05.2019 в 23:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое