Конфликт между чемпионом UFC в тяжёлом весе американцем Даниэлем Кормье и бывшим обладателем этого пояса Стипе Миочичем продолжает набирать обороты.

Сначала Кормье и Миочич повздорили в «твиттере», а теперь Даниэль стал гостем передачи «Час ММА», где заявил, что Стипе необходимо сначала провести хотя бы один поединок, если он желает добиться матч-реванша:

«Происходит просто какое-то сумасшедшее дерьмо, понимаете. Стипе не сражался очень долго. Даже Джон Джонс уже будет дважды драться с тех пор, как Стипе в последний раз выходил в октагон. Когда он там дрался? У Джонса будет два поединка, а со скоростью, с которой они оба дерутся, может быть и три. Он ждёт меня и хочет драться летом. Это безумие. Даже Джонс дерётся чаще. Мне не нравится, что я дрался, а этот парень всё ещё нет. Пусть он пойдёт и побьёт кого-то. Тогда я не смогу его игнорировать. Стипе может выйти на бой и нокаутировать кого-то, после чего у меня просто не будет выбора. Не особо хорошо, когда твоим последним воспоминанием об октагоне является то, как тебя нокаутировали на первых секундах боя», - сказал Даниэль.

Напомним, что поединок Кормье-Миочич состоялся 7-го июля 2018 года и завершился победой Даниэля в первом же раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 14.02.2019 в 00:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое