Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор похоже метит вернуться в полулегкий дивизион, и при этом нацелен на самую крупную рыбу. Скандально известный ирландец недавно опубликовал на своем аккаунте в Twitter довольно провокационный пост. В нем Макгрегор с присущим ему сарказмом назвал нынешнего чемпиона полулегкого веса Макса Холлоуэя, не настоящим, а "временным" чемпионом 145-фунтового дивизиона.

К своему твиту ирландец приложил кадр с последнего боя "Благословенного" с Дастином Порье, в котором гаваец проиграл единогласным решением судей. Некоторое время спустя пост был удален, как до этого были удалены предыдущие твиты ирландца.

"Похоже, что попытка стать временным чемпионом в двух дивизионах оказалась неудачным решением для временного чемпиона полулегкого веса" - написал Макгрегор.

Напомним, Конор Макгрегор встречался с Максом Холлоуэем еще в 2013 году, на тот момент это был лишь второй поединок ирландца в UFC. Тот бой "The Notorious" выиграл судейским решением. После этой неудачи Холлоуэй одержал 13 побед кряду, попутно завоевав чемпионский пояс и проведя две его успешные защиты.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 12.05.2019 в 02:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое