Top.Mail.Ru

Бывший чемпион в двух весовых категориях UFC Конор МакГрегор был не особо рад недавними комментариями главы сильнейшей лиги планеты Даны Уайта. Напомним, что босс UFC на днях заявил, что на данный момент самой большой звездой легкого веса является не ирландец, а непобежденный чемпион Хабиб Нурмагомедов.

"Хабиб сейчас босс. Конор больше не тот парень, кто вправе выдвигать какие-либо требования. Теперь это Хабиб. Он может сидеть сложа рука и выбирать бои", - сказал Уайт.

Естественно, что скандально известный ирландец не мог остаться в стороне и сегодня опубликовал в социальных сетях ответ:

"Это кто здесь больше не босс? Твой паренек возглавлял турнир, который проходил в шатре, не так ли? Походило все именно так. Палатка посреди гребанных песков. Продолжай себя обманывать. Чемпионат по нюханью бандажей", - написал Конор в своем Твиттере.

Напомним, что МакГрегор не выходил в октагон с октября прошлого года. Тогда в мэйн-ивенте турнира UFC 229 ирландец встретился в октагоне с Хабибом Нурмагомедовым, которому проиграл в четвертом раунде заломом шеи.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 19.10.2019 в 16:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое