Несколько часов назад в Бруклине обладатель титула WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер подтвердил статус главного панчера мирового бокса, нокаутировав обязательного претендента Доминика Бризила. Несмотря на то, что многие критикуют "Бронзового бомбардировщика" за отсутствие должных боксерских навыков, этот яркий финиш не оставил равнодушными не только фанатов бокса, но и таких представителей ММА-сообщества, как Конор МакГрегор.

Эпатажный ирландец остался под впечатлением от разрушительной силы Деонтея Уайлдера и решил поделиться своими эмоциями от увиденного, воспользовавшись социальными сетями.

"Сегодня вечером в Barclays Center было уничтожение! Вау", - написал МакГрегор в своем Твиттер-аккаунте.

Напомним, что Конор МакГрегор имеет опыт выступлений в профессиональном боксе, правда это был денежный бой против легендарного Флойда Мейвезера-младшего, который завершился предсказуемой победой американца. Одно время Конор считался самым ярким панчером промоушена UFC, поэтому 30-летнему ирландцу, безусловно, очень интересно наблюдать за тем, как Деонтей Уайлдер "роняет" на настил ринга очередного противника.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 19.05.2019 в 11:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое