Американский боец Нейт Диас стал первым, кто нанес поражение звездному ирландцу Конору МакГрегору в UFC, правда "Notorious" сумел реабилитироваться в реванше, и теперь многие фанаты ждут трилогии. Что касается Конора, то у него нет проблем с тем, чтобы предоставить Нейту возможность отомстить за поражение, вот только 33-летний Диас пока не стремится возвращаться в октагон и не выступает уже почти три года.

"Нейт дрался со мной, он побил меня. Диас дал мне реванш в том же весе, и тогда у меня не было никаких сомнений, что передо мной находится настоящий боец. У меня нет ничего, кроме уважения к этому парню. Теперь я в долгу перед ним, и трилогия обязательно состоится", - заявил МакГрегор.

Для начала Нейту Диасу нужно провести разминочный бой, потому что выходить против Конора МакГрегора после такого длительного простоя - это опрометчиво. С другой стороны, Нейт никого и ничего не боится, поэтому не исключено, что американский боец откажется от разогревочного поединка и сразу сразится с "Notorious". Этот бой является лакомым кусочком для компании UFC, которая может заработать на этом гигантские деньги.

Как бы то ни было, Диас-младший - это далеко не единственный вариант для МакГрегора, поэтому уговаривать Нейта никто не станет, если тот опять выдвинет нереальные финансовые требования. Конор вполне может встретиться с победителем боя за временный пояс в легком весе между Максом Холлоуэем и Дастином Порье, а затем провести матч-реванш с действующим чемпионом 155-фунтового дивизиона Хабибом Нурмагомедовым.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 21.03.2019 в 13:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое