Как сообщал ранее наш портал, Шилен Уайва, гражданская жена экс-чемпиона UFC Би Джей Пенна, обвинила своего бывшего спутника жизни в употреблении кокаина, насилии и угрозах, после чего попросила суд запретить ему приближаться к ней ближе, чем на 30 метров. 40-летний боец ранее не комментировал сложившуюся ситуацию, но на этот раз его команда сделала заявление, чтобы пролить свет на эту скандальную историю.

"Би Джей сейчас участвует в очень спорном деле об опеке над детьми, которое касается его двух маленьких дочерей. Защитное предписание подразумевает собой серьезные обвинения против него. Эти утверждения настолько обманчивы и ложны, что любые дальнейшие комментарии нанесут серьезный вред детям и еще больше обострят противостояние в суде. Би Джей и его семья просят вас уважать их частную жизнь в это трудное время", - говорится в заявлении.

На данный момент Шилен Уайва полностью опекает своих детей в ожидании июньского слушания. Би Джей Пенн при этом может видеться со своими отпрысками только под присмотром третьих лиц. Кстати, 11 мая на турнире UFC 237 в Рио-де-Жанейро (Бразилия) Би Джей Пенну предстоит поединок с соотечественником Клеем Гуидой и такие проблемы могут весьма негативно сказаться на подготовке "The Prodigy", который и так не выигрывал уже 9 лет.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.04.2019 в 13:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое