2 марта на турнире UFC 235 в Лас-Вегасе, штат Невада американский боец Тайрон Вудли проиграл нигерийцу Камару Усману единогласным решением судей и потерял свой титул в полусредней весовой категории. Безусловно, для "Избранного" это стало большим ударом, ведь незамедлительного реванша ему никто не предоставит, а следующий претендент на золото Колби Ковингтон и вовсе считает это концом карьеры Вудли.

"У него так много разных занятий, Тайрон пытается выпускать рэп-альбомы, пробовать себя в роли актера и вести передачи на ТВ. Во всех своих начинаниях Вудли смотрится отстойно. Его профессиональная карьера окончена, он заработал свои деньги и обналичил. Он больше не является настоящим бойцом. У него нет желания вернуть нашему дивизиону былое величие.

В поединке против Усмана в клетке был сломленный человек. Тайрон не тот парень, которого закаляют проблемы, он не знает, как с этим справляться. Нет никаких сомнений, что я главная звезда полусреднего веса. Я настоящий чемпион и следующий титульный бой будет моим. Я выйду в октагон против Усмана, а про Вудли можете забыть навсегда", - заявил Ковингтон.

Напомним, что Колби Ковингтон должен был драться с Тайроном Вудли на турнире UFC 228 в Далласе, однако оказался не готовым на такую дату и был замененен британским бойцом Дарреном Тиллом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 08.03.2019 в 15:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое