Колби Ковингтон: "Масвидаль 50/50 джорнимен, дерется за титул "сломанного посредственного бойца"

Претендент на титул в полусреднем весе (до 77 кг) UFC, американец Колби Ковингтон (15-1) считает, что вряд ли встретится в клетке с напарником по команде Хорхе Масвидалем (34-13), поскольку последний ищет большого денежного боя и хочет исключительно заработать.

"Он просто ищет денежный бой, единственную возможность, вы знаете. Может быть, он придет и подерется со мной, чтобы получить проигрышный чек, но, как мне кажется, он будет искать Конора, искать большой чек. Я же буду делать то, что у меня получается лучше всего - буду на вершине, удерживая неоспоримую корону.

Он 50/50 джорнимен. Дерется за титул BMF, который нужен "сломанным посредственным бойцам" [в оригинале Broken Mediocre Fighter]. В таком случае вы не делаете шаг навстречу королю, неоспоримому королю полусреднего веса, до тех пор, пока не захотите получить урон и потерять здоровье", - сказал Ковингтон.

14-го декабря в Лас-Вегасе, Невада, на турнире UFC 245 Ковингтон сойдется с действующим чемпионом, нигерийцем Камару Усманом (15-1).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 19.10.2019 в 07:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое