Завершивший свою карьеру боец из Ганы Кофи Джантуа прокомментировал недавний инцидент между Конором МакГрегором и Хабибом Нурмагомедовым, когда после победы над ирландцем Хабиб перелез через сетку и попытался устроить драку с членами команды МакГрегора.

«Это не было умным поступком. Я считал, что победит Хабиб. Он доминировал над Конором и выиграл, однако, я считаю, что он профессиональный боец и не нужно было позволять эмоциям захватить себя таким образом. Хабиб всё ещё держал в себе те слова, которые Конор сказал ему во время пресс-конференции. Это можно было видеть по ходу поединка. Когда он душил МакГрегора, Конор постучал по его по нему около 4 раз, но Хабиб так и не отпускал его, пока не подошел рефери и не разжал захват".

"Это было некрасиво. Если ты побеждаешь, то побеждаешь. Суть не в том, чтобы кого-то убить, а в том чтобы драться и побеждать. Ты победил в бою? Прекрасно. Зачем выпрыгивать из клетки, чтобы подраться ещё с кем-то? Кто-то мог пырнуть его в толпе и мы бы даже не узнали, кто это сделал. Это был очень тупой поступок».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 10.10.2018 в 21:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое