Экс-чемпион UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт продолжает утверждать, что он догадывался насчет использования Ти Джеем Диллашоу запрещенных веществ. Однако удивляет его во всем этом не позитивный тест на эритропоэтин (EPO), а то, что USADA понадобилось столько много времени, чтобы вывести его заклятого врага на чистую воду.

"Он многое у меня украл", - заявил Гарбрандт в интервью за кулисами турнира UFC в Сакраменто. - "Я не был удивлен проваленному им тесту на допинг. Меня больше поразил тот факт, что USADA впервые тестировала спортсменов на EPO. Я давно еще заявлял, что желаю сдавать больше анализов. Мы также обязаны отчитываться за все, что делаем. Наша обязанность открывать рано утром дверь представителям USADA, чтобы они провели забор мочи и крови, а также записали все наши спортивные добавки, которые мы употребляем... Ты либо жульничаешь, либо же играешь честно, - другого не дано.

Я знал, что Ти Джей принимает допинг для улучшения своего кардио. Вот почему я тогда просил о том, чтобы проводилось более тщательное тестирование. Он был на этом уже пять или шесть лет. И я уверен, что EPO был лишь одним из многих препаратов, которые он употреблял. В промоушене еще полно других бойцов, которые занимаются тем же".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 16.07.2019 в 00:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое