Top.Mail.Ru

Недавно стало известно, что знаменитый американский майндкоуч Винс Шорман, который работает в сфере укрепления ментальности, будет работать с двумя бойцами UFC - бывшим чемпионом легчайшего веса Коди Гарбрандтом и экс-претендентом на пояс временного чемпиона в легком дивизионе Кевином Ли. Об этой новости Шорман сообщил у себя в Twitter.

"Новые клиенты - это всегда новое путешествие. Парни идут за своей мечтой. В них все еще горит огонь стать чемпионами. Коди "No Love" и Кевин Ли!!!"

Также эту новость уже успел прокомментировать Гарбрандт.

"Жду не дождусь, чтобы начать работу под началом Винса Шормана. Я знаю, что он поможет мне постичь новые глубины и подготовить мое феноменальное возвращение в октагон", - написал Гарбрандт.

Напомним, что оба бойца переживают на данный момент не самый лучший период в своей карьере. У Гарбрандта за плечами три тяжелых поражения кряду. "No Love" славится своей несдержанностью в октагоне, которая стоила ему чемпионского пояса. Кевин Ли же не так давно проиграл свой дебют в полусреднем весе Рафаэлю Дос Аньосу, а до этого был бит Элом Яквинтой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 28.05.2019 в 18:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое