Только что на арене Boardwalk Hall в Атлантик-Сити, США, завершился поединок между чемпионкой мира по версиям WBC, WBA и IBF в среднем весе Клариссой Шилдс и обладательницей титула WBO Кристиной Хаммер.

От этого противостояния ждали очень многого, ведь на ринге встретились две непобедимые чемпионки, которые легко расправлялись со своими предыдущими соперницами. На стороне Хаммер был опыт и преимущество в габаритах, однако талант и мастерство Шилдс с легкостью перекрыли все эти плюсы немки. Бой начался с давления Кристины, правда это не сбивало с ритма Клариссу, которая комфортно себя чувствовала в роли второго номера.

По мере продолжения поединка Шилдс забирала бразды правления в свои руки, отлично используя преимущество в скорости, работе ног и тайминге. Хаммер не собиралась сдаваться и напористо шла вперед, но уже к седьмому раунду начали появляться сомнения, что она сможет пройти полную дистанцию боя. В концовке противостояния началось откровенное избиение, потому что Кристина принимала огромное количество ударов, а все ее ответные атаки шли мимо цели. Как это часто бывает в таких случаях, Хаммер начала апеллировать к рефери, указывая на нарушения правил со стороны соперницы, что уже больше походило на акт капитуляции.

В итоге, Кристина Хаммер достояла до судейского решения, которое, естественно, было в пользу Клариссы Шилдс.

Результат: победа Клариссы Шилдс единогласным решением судей.

Видео боя Кларисса Шилдс - Кристина Хаммер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.04.2019 в 09:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое