Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в полусреднем весе Кит Турман подвел итоги объединительного боя своих коллег по дивизиону - чемпиона мира по версии IBF Эррола Спенса и обладателя титула WBC Шона Портера. Турман заявил, что ему в свое время удалось более легко пройти Портера. Так, в 2016 году Кит победил Шона единогласным решением судей (115-113, 115-113, 115-113), а вот в бою Спенса и Портера мнения судей разделились (116-111, 112-115, 116-111).

"Спенс победил раздельным решением, но я считаю, что в их бою счет был еще более близким. Когда Шон Портер делает свою работу, некоторые судьи высоко ее ценят, поскольку он совершает много действий. Однако других судей это не впечатляет. Почему так происходит? Потому что они не видят, что он делает. Он наносит короткие удары на ближней дистанции.

Был момент, когда Портер нанес четыре апперкота. Я считаю, что побил Шона более уверенно. Судьи согласились, что я победил единогласным решением. Я заставил этих судей вынести единогласный вердикт. В бою Спенса и Портера было раздельное решение. Этот поединок стал самым близким в карьере Спенса. Мы ждали этого момента. Это был потрясающий бой. Его можно сравнить с нашим поединком с Пакьяо", - заявил Кит Турман.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 30.09.2019 в 07:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое