Top.Mail.Ru

31-летний бывший чемпион мира в полусреднем весе Кит Турман рассказал о том, почему он уже более полугода не появляется в ринге. После поражения ветерану профессионального бокса Мэнни Пакьяо, Кит набрал довольно много веса, однако, в этом году рассчитывает вернуться на ринг. Долгую паузу в выступлениях Турман связывает с семейными делами и операцией, которую он перенес летом 2019 года.

«Я не смотрел последний бой Теренса Кроуфорда. Да и вообще, я пропустил много боксёрских боёв в конце 2019 года. Я был занят, путешествовал после моего боя с Пакьяо. Я съездил к бабушке, к той части семьи, которую я не видел довольно давно. Последний раз я был там на свадьбе своей двоюродной сестры, но само мероприятие было очень коротким. Мне было очень приятно увидеть свою семью, с которой мы долго не виделись и тогда я пообещал, что через год, летом, я вернусь туда. Это лето настало как раз после боя с Пакьяо», - рассказывает Кит.

«Моя жена всё ещё проводит свой первый год в Америке, пусть этот год и почти прошёл. С ней я побывал в Непале, в Японии, где познакомился с большей частью её семьи. У неё самой тогда не было возможности познакомиться со всеми моими бабушками, поэтому я хотел убедиться, что она сможет увидеться и с моей семьёй. Ну а после всего этого мне нужно было отправиться в Калифорнию для того, чтобы провести операцию на руке», - поведал Турман о причинах своего долгого простоя.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 13.02.2020 в 21:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое