Кит Турман перенес операцию и отложил возвращение в ринг до 2020 года

Бывший чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Кит Турман не вернется на ринг в 2019 году. Боксер рассказал порталу Yahoo Sports News, что 4 сентября перенес операцию на левой руке. По словам Турмана, из-за нее его возвращение на ринг после поражения от Мэнни Пакьяо откладывается до следующего года.

"Операция касалась моих пястных костей. С моими пальцами и кулаками нет никаких проблем. Сейчас я чувствую себя намного лучше. Сразу после операции я ощущал боль, моя рука опухла. Однако сейчас уже все хорошо, опухлости больше нет. Я не принимаю обезболивающие или другие лекарства.

Боль тревожила меня на протяжении всего года. Я чувствовал ее в боях с Хосесито Лопесом и Мэнни Пакьяо. Но как чемпион мира я должен был выходить в ринг. Я не ищу оправданий, но в этих боях я был не в лучшем физическом состоянии.

Эта травма беспокоила меня в лагере и прерывала процесс подготовки. Поэтому я решил сделать операцию, а не ждать более подходящего времени. Не могу обещать, что я буду прежним Китом Турманом и совершу грандиозный камбэк", - сказал боксер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 21.09.2019 в 08:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое