Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Кит Турман через несколько дней проведет главный бой в своей карьере. 20 июля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе американец будет защищать свой титул в бою против легенды бокса, чемпиона мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо. В активе Турмана есть победы над топовыми Дэнни Гарсией и Шоном Портером, однако 40-летний филиппинец - соперник другого калибра. Кит это понимает и рассматривает бой с Пакьяо как возможность вывести свою карьеру на новый уровень.

"Мне интересно, являюсь ли я легендарным бойцом, который может побить такого же непобедимого представителя полусреднего дивизиона, как и сам. Хочу узнать, действительно ли у моей несокрушимости есть причина. Хочу выяснить, на самом деле ли меня сложно побить. И лучше всех на эти вопросы ответит легендарный Мэнни Пакьяо.

Я всегда хотел стать легендой бокса. Я уже говорил, что для этого есть два пути: либо побить легенду, либо на протяжении карьеры создать собственное наследие. У меня сейчас есть возможность сделать это, победив Мэнни Пакьяо", - заявил Кит Турман.

Напомним, Кит Турман считает, что сможет нокаутировать Мэнни Пакьяо до шестого раунда.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.07.2019 в 12:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое