Top.Mail.Ru

В начале этого года Кевин Ли выразил свои намерения сменить весовую категорию и подняться в полусредний дивизион, однако, как выяснилось, его время в качестве бойца 170-фунтов было недолгим.

После того, как Ли отстучал в знак сдачи в бою с Рафаэлем Дос Аньосом на турнире UFC в Рочестере, уроженец Детройта принял решение вернуться обратно в легкий вес.

"Я давал интервью до того, как Хабиб подрался с Дастином, где я говорил о том, что не впечатлен его навыками", - сказал Ли в интервью ESPN. - "Но, когда я посмотрел недавний бой, и увидел, как Хабиб справился с Дастином, я захотел отщипнуть себе кусок от этого торта. Он - настоящий вызов для каждого бойца. Он является тем, кто по-праву оспаривает первую строчку pound-for-pound с Джоном Джонсом. Это тот поединок, который разжигает во мне огонь".

Ли прекрасно понимает, что перед тем, как надеяться на бой с Хабибом Нурмагомедовым, ему стоит вернуться на победную тропу; у Кевина даже есть на примете один соперник.

"Я слышал, что промоушен отправляется в Москву, а также то, что Исламу Махачеву нужен соперник для боя там. Я и Ислам в ко-мэйн ивенте турнира в Москве, - звучит неплохо. Многие рассматривают его, как преемника Хабиба. Я же тренируюсь с Джорджем Сент-Пьером. Ходят слухи о потенциальном поединке Хабиба и Джорджа. Так что в нашем бою будет некая история и много мотивации".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 14.09.2019 в 15:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое