Кенни Портер рассказал о спаррингах Шона с Бенавидесом и Андраде

Отец и тренер чемпиона мира в полусреднем весе Шона Портера Кенни Портер рассказал о том, как его сын провёл спарринг с Давидом Бенавидесом, молодым боксером, который владел чемпионским титулом на три категории выше. Шон и Давид провели 10 раундов спарринга. Кенни считает, что такая тяжёлая подготовка, безусловно, только поможет его сыну в бою против Эррола Спенса 28 сентября.

«Я всегда подталкиваю Шона на более высокий уровень, всегда хочу сделать его лучшей версией самого себя. В каждом тренировочном лагере перед подготовкой к бою мы хотим достигнуть нового уровня. Именно в этом тренировочном лагере я сказал: «Давай найдём самого тяжёлого и крепкого спарринг-партнера, которого только сможем». Давид Бенавидес его отец являются нашими друзьями уже 10 последних лет. Они сказали: «Давай сделаем это», - рассказывает Кенни.

«Давид и Шон провели 10 тяжёлых раундов спарринга. Это поможет ему подготовиться к бою, как с физической точки зрения, так из психологической».

«До этого мы тоже работали с чемпионами мира при подготовке к боям. Мы работали с Деметриусом Андраде и сделаем это снова. Мы уже начали переговоры».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое