Кенни Флориан: "Легкий дивизион – самый сильный в UFC"

Макс Холлоуэй является доминирующей силой в полулегком дивизионе UFC, но недавно в Атланте на турнире UFC 236 "Благословенный" проиграл единогласным решением судей легковесу Дастину Порье, в попытке завоевать пояс временного чемпиона в новом для себя весе. Согласно, бывшему бойцу промоушена, а ныне аналитику и комментатору UFC Кенни Флориану, это показывает насколько сейчас легкий дивизион сильнее, по отношению к другим весовым категориям.

"Посмотрите на Макса Холлоуэя. Он - один из лучших бойцов организации. Настоящий воин. У парня была за плечами серия из 13-ти побед кряду… Опять же, это сугубо мое мнение. Можете даже назвать меня предвзятым, из-за того, что я выступал большую часть своей карьеры в легком весе, но этот дивизион - самый сильный и конкурентный дивизион во всем ММА.

Для меня в этом нет сомнений. Взгляните на всех этих парней там и сравните их с бойцами других весов в промоушене. Легкий дивизион просто набит под завязку крутыми бойцами. Вспомните, насколько успешно бывшие легковесы выступают в категории выше.

Макс Холлоуэй заслуженно входит в десятку pound-for-pound, но он не смог побить Порье. Как по мне, он просто не сделал достаточно ради своей победы. И при том Дастин Порье - один из пятерых бойцов этого дивизиона, которые претендуют на его титул", - заявил Флориан.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 23.04.2019 в 19:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое