Экс-чемпион мира Келли Павлик несколько дней назад побывал в гостях на подкасте Джо Рогана «The Joe Rogan Experience», где поделился своими впечатлениями о Василии Ломаченко и сравнил его защиту с Флойдом Мейвезером-младшим.

«Послушайте, ситуация с Ломаченко обстоит следующим образом: Флойд защищался так, что вытягивал на себя и контратаковал. Он заставлял тебя промахнуться и отвечал. Ломаченко делает иначе: ты можешь выбросить удар, пока он ещё летит до цели, Ломаченко уже развернулся и зашёл за спину - это изумительно, его уровень атлетизма невероятен, такого я еще не видел. Может ли он проиграть? Конечно, ведь это бокс. Когда-нибудь с ним в ринг зайдёт упёртый парень который скажет: "К чёрту всё это я! Буду пропускать, но его я достану" - боец такого стиля может стать именно тем, кто побьет Ломаченко.

Самое безумное - это быть его оппонентом. Обычно боксёр изучает записи боёв соперника и может понять, чего ждать в ринге, но в ситуации с Ломаченко сложно просчитать, как он будет передвигаться. Нельзя, например, заметить что-то и сказать: "Он выбрасывает удар справа и двигается сюда", потому что один раз он сделает так, а в другой прямо противоположное. Практически невозможно посмотреть запись и понять алгоритм его действий.

Люди увидели его бой с Педрасой и подумали, что вот он, вот план победы над Ломаченко, но это не так. Говорят, что это был более близкий бой чем этого ждали. А почему? Потому что он наконец пропустил больше одиннадцати ударов за поединок?», - сказал Келли.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 12.01.2019 в 19:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое