Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Келл Брук сейчас нацелен на то, чтобы завоевать очередной для себя титул, однако уже в первом среднем весе. При этом британец прекрасно понимает, что чемпионы этого дивизиона (Джулиан Уилльямс, Джермелл Чарло и Патрик Тейшейра) не из робкого десятка, но это и подстегивает Брука, которому есть что доказывать после блеклого и невыразительного выступления в своем последнем бою против Майкла Зерафы.

Еще один вариант для Брука - это денежный поединок со своим знаменитым соотечественником Амиром Ханом, но сам же Келл больше склоняется в сторону титульного шанса.

"Да, я бы хотел этого. Я хочу стать чемпионом в двух весовых категориях, чтобы доказать всем, кто во мне сомневался, что они ошибаются, вновь подняв над головой пояс. Дело здесь не только в Хане. Сейчас полно других топовых бойцов, которые действительно хотят драться", - сказал Брук в интервью Sky Sports.

"[Уилльямс, Чарло или Тейшейра] это те имена, которые меня интересуют. Они владеют поясами, и я хочу эти чемпионские пояса. Я хочу быть двукратным чемпионом мира. Все, что меня на данный момент интересует это поединок за титул. Я ни в коем случае не смотрю сквозь ДеЛуку, но я знаю, что позабочусь о нем. Я хочу больших боев и имен. Мне некогда отдыхать. Люди меня списали, потому что мое последнее выступление не было фантастическим, так что мне многое еще предстоит доказывать. Все те, кто думают, что я уже прошлое, - я вам покажу".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое