Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в полусреднем весе (до 66,7 кг), 33-летний британец Келл Брук (38-2-0, 26 KO) заявил о том, что намерен вернуться в 147 фунтов и получить большой бой.

Напомним, после поражения американцу Эрролу Спенсу (26-0-0, 21 KO) в мае 2017 года Брук перешел в первый средний вес (до 69,9 кг), где провел два рейтинговых поединка, а затем на год прекратил выступления.

"Сразу после этого боя [в декабре], в начале следующего года я буду смотреть на все большие имена: Кроуфорда, Спенса, Портера, моего друга "Мистера Хана", - сказал Брук.

Эдди Хирн, промоутер Брука, также поделился своими ожиданиями.

"Келл Брук снова нагулял аппетит. Я думаю, что когда мы говорим о Келле, мы всегда вспоминаем о желании и преданности делу. И когда это происходит с ним - он один из лучших полусредневесов в мире.

Я вижу здесь много повязанных бойцов. Эррол Спенс сражается с Дэнни Гарсией, а Майки Гарсия, возможно, сходится с Мэнни Пакьяо - все это делает еще более желанным бой с Амиром Ханом. Но менталитет Келла таков: "Я сейчас здесь, я в хорошей форме, мой разум в порядке, тело в порядке, так что брось меня, брось меня в ринг к большим парням".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое