Каролине Ковалькевич требуется операция после поражения на UFC Fight Night 168

Бывшая претендентка на титул UFC Каролина Ковалькевич подтвердила, что большую половину поединка с Ян Сяонань на UFC Fight Night 168 она провела с серьезной травмой лица.

"В первый раз в своей жизни после боя я не могу сказать, что я в порядке", - сказала Ковалькевич в Instagram Stories. - "В самом начале первого раунда у меня случился перелом. Я не могла нормально видеть. У меня двоилось в глазах и все было как в тумане".

Ковалькевич заявила, что сразу же после завершения схватки с Сяонань ей была предоставлена медицинская помощь. Затем ее отправили на обследование, которое показало, что девушке требуется незамедлительная операция. На данный момент Каролина ждет заключительного слова о том, предстоит ли ей операция в Окленде или же она сможет ее провести в родной Польше.

"После поединка я провела весь день в больнице. Сегодня я собираюсь к специалисту, где будет приниматься решение", - сказал Ковалькевич. - "Мне нужна операция. Сейчас я жду, что мне скажут врачи. Смогу ли я вернуться в Польшу и сделать операцию там. Так как до этого мне заявили, что лететь с этим глазом очень опасно".

Напомним, что Ковалькевич потерпела разгромное поражение в бою с китаянкой Ян Сяонань, которая фактически делала со своей соперницей в октагоне все, что ей хотелось, разбивая полячку в стойке и каждый раз переводя ее на канвас. Для 34-летней Ковалькевич данное поражение стало четвертым кряду.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 24.02.2020 в 17:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое