Каролина Ковалькевич утверждает, что не испытывала никакого давления в поединке с Джоди Экибел, который прошел вчера в рамках турнира UFC Гданьск в Польше.

32-летняя уроженка Лодзя подошла к этой встрече после двух поражений от Клаудии Гадельи и Джоанны Ейджейчик, но это не помешало ей воспользоваться поистине великолепной поддержкой публики и одержать победу единогласным решением судей. После возвращения на тропу успеха и улучшения своего рекорда в UFC до 4-2, у Ковалькевич появилась новая цель - Джессика Андраде.

"Я никогда не испытываю волнение перед боем, потому что мне нравится то, что я делаю. Я не чувствую давления во время поединка, потому что нахожусь в своей тарелке. Я ощущаю давление, когда нахожусь на строгой диете и не могу кушать любимые печеньки. Сейчас мне нужен отдых, после чего я хочу сразиться с Джессикой Андраде. Когда-то она сказала, что я отказалась от боя с ней, но такого никогда не было. Мне не поступало предложений встретиться с ней. Давайте просто сделаем это, если вы готовы", - сказала Ковалькевич.

Напомним, что Джессика Андраде последний бой провела ровно месяц назад, победив единогласным решением Кладию Гаделью.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 22.10.2017 в 18:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое