Карлос Такам в Лас-Вегасе перебоксировал Джерри Форреста

В поединке в Лас-Вегасе 39-летний Карлос Такам (39-5-1, 28 KO) победил Джерри Форреста (26-3, 20 KO). Со счётом 98:92, 97:93 и 96:94

Камерунец начинал действия прямым правым по корпусу, после чего иногда наносил левый хук. Американец хотел поймать его на свою контратаку, но ему не хватало точности. Такам, который чаще всего наступает на своих соперников, боксировал от обороны, используя очень хорошую для такого веса работу ног. Форрест, напротив, играл роль панчера, но не дотягивал своим левым хуком до находившегося в движении противника.

На полпути, когда оба лучше узнали друг друга и удивить их стало сложнее, в ринге воцарился хаос. Такам хорошо начал седьмой раунд, поразив правым, а затем левым хуком. Затем у него возникли проблемы с правым глазом. Он больше не двигался так быстро на ногах, как раньше. Форрест, правда, вроде бы атаковал, но не хватало немного смены темпа.

Напомним, Такам вышел на место пойманного на допинге Джаррелла Миллера. И он воспользовался своим шансом.

Карлос Такам: Мне все еще нужен бой с Оскаром Ривасом, с которым я должен был встретиться изначально. И как только я его одолею, я с удовольствием сражусь потом с Тайсоном Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Glavnee 10.07.2020 в 06:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое