Экс-чемпионка минимального женского дивизиона UFC Карла Эспарза, победившая на прошедшем турнире в Мексике местную спортсменку Алексу Грассо, порассуждала о поведении фанатов, которые остались недовольны решением судей:

"Я чувствовала, что выиграла первые два раунда и что она доминировала в третьем. Но когда вы деретесь в чьем-то родном городе, вы не никогда знаете, как поведут себя судьи. Поэтому я очень счастлива, что решение было за мной.

Мне было очень досадно. Я понимаю, что мексиканские болельщики очень эмоциональны и безгранично поддерживают своих бойцов. Я часто дралась на территории соперниц, но это была самая страстная толпа, перед которой мне доводилось выступать. Печально то, что в этой толпе были и плохие люди. Когда я шла от клетки, кто-то вылил на меня пиво. Это очень расстроило меня. Знаете, люди выигрывают и проигрывают. Вы не в силах контролировать решение судей. Но я чувствовала, что одержала справедливую победу. Поэтому этот момент огорчил меня", - сказала Эспарза.

Отметим, что гнев мексиканских фанатов также испытал хедлайнер турнира Джереми Стивенс. После того, как американец не смог продолжить поединок из-за тычка в глаз, со всего зала в него полетели бутылки, стаканы и попкорн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 22.09.2019 в 11:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое