Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Карл Фрэмптон посрамлен тем, что с ним случилось, однако он уверяет всех, что история его травмы, которую он получил за неделю до боя с Эммануэлем Домингесом, чистейшая правда.

Тем, кто не в курсе, ирландец после тренировки сидел вместе с членами своей команды в лобби гостиницы, где он остановился, и наслаждался беседой. Как вдруг, кто-то случайно толкнул бетонную колонну, служившую декоративным украшением, которая повалилась в сторону боксера через висевшую занавеску и приземлилась прямо на его руку, лежавшую на столике. В результате, Фрэмптон получил перелом пятой пястной кости и глубокий порез на левой руке, из-за чего он был вынужден сняться с предстоящего поединка. Карл уверяет, что ничего не выдумывал, чтобы избежать боя с проходным соперником, и произошедший с ним инцидент случился на самом деле.

"Я ничего не придумал", - говорит Фрэмптон. - "Я могу поклясться своими детьми, что все так и было, как я рассказал. Мне стыдно за то, что произошло. Я знаю, что история звучит нелепо, но это чистейшая правда.

Подготовительный лагерь пошел коту под хвост. Я потерял деньги. А также я упустил возможность вернуться в дело спустя столько времени простоя. Я долгое время не видел свою семью, и весь мой труд ушел в никуда. Я полностью опустошен".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 11.08.2019 в 03:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое