Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Карл Фрэмптон прокомментировал поражение своего соотечественника Джоша Уоррингтона в бою с мексиканцем Маурисио Ларой. По мнению Карла, команде Джоша стоило отказаться от продолжения поединка после четвертого раунда, а Лара должен получить возможность побороться за титул чемпиона мира.

«Джош пропустил много сильных ударов. Когда он вышел на пятый раунд, то уже действовал неправильно. На мой взгляд, его команда должна была отказаться от продолжения поединка в перерыве между четвертым и пятым раундами. Во время таких сложных испытаний, кажется, что проводишь четыре или пять поединков за один вечер. Уоррингтону будет очень трудно восстановиться, как физически, так и морально. В сторону Джоша будет очень много критики, но он хороший боец и надеюсь справиться со всем этим.

Нужно отдать должное Ларе. Думаю, он получит чемпионский бой, и не сомневаюсь, что выиграет титул. Я разочарован выступлением Джоша. Путь его возвращения будет очень долгим», - поделился своим мнением Фрэмптон.

Напомним, что поединок между Ларой и Уоррингтоном состоялся 13-го февраля на SSE Arena в Лондоне. Победу техническим нокаутом в девятом раунде одержал Маурисио.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 15.02.2021 в 05:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое