Карл Фрэмптон нацелен на Оскара Вальдеса, Ли Селби или Джоша Уоррингтона

В минувшую субботу на SSE Arena в Белфасте Карл Фрэмптон победил бывшего чемпиона мира в четырех весовых категориях Нонито Донейра единогласным решением судей и теперь рассчитывает на поединок с одним из обладателей поясов в 126 фунтах Оскаром Вальдесом (WBO) или Ли Селби (IBF).

"Трудно передать мои эмоции, я просто не могу дождаться следующего выхода на ринг. Я в восторге, но пока даже не знаю, кто станет моим следующим соперником. Вальдес, Селби, Уоррингтон, я с удовольствием встречусь с любым из них. Бой с Санта Крусом в ближайшее время недоступен, потому что Лео дерется с Абнером Маресом.

Послушайте, я хочу чемпионский титул, вот и все. Поединок с Нонито Донэйром показал меня немножко с другой стороны. Я разноплановый боксер и продемонстрировал это. У меня был достаточно простой игровой план, активно задействовать джеб и при сближении оставаться на этой дистанции, используя преимущество в силе.

Я знал, что Донэйр опасный соперник, но мой простой план сработал. Даже в финальных раундах я чувствовал себя свежим и совершенно не устал. Это был лучший тренировочный лагерь в моей жизни и наиболее продуманный подход к делу. Это заслуга моего тренера Джейми Мура и всей команды", - сказал Фрэмптон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 23.04.2018 в 18:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое