В начале недели поступила информация, что Карл Фрэмптон намерен прекратить сотрудничество со своим давним менеджером Барри МакГиганом. Это не стало неожиданностью, поскольку напряженность в лагере ирландского боксера наблюдалась еще до несостоявшегося поединка с Андресом Гуттьересом.

Фрэмптон оказался на распутье после того, как проиграл реванш Лео Санта Крусу. Устроить третий бой с мексиканцем у себя на родине так не удалось, а ведь это могло принести "Шакалу" хорошие деньги. Карл готов обратить свой взор на возможный поединок с Ли Селби, который является менее прибыльным, но достаточно интересным для британской публики.

Еще одним хорошим вариантом продолжения карьеры для уроженца Белфаста является переход во второй полулегкий вес, где есть такие боксеры, как Василий Ломаченко, Джервонта Дэвис и Мигель Берчельт. Столкновение с украинцем может быть очень интересным и напряженным, а бой с Дэвисом, которого продвигает сам Флойд Мейвезер, сулит сотни тысяч или даже миллион долларов гонорара. Какое решение примет Фрэмптон пока неизвестно, но, похоже, что сотрудничество с МакГиганом действительно подходит к концу.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 19.08.2017 в 18:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое