Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Карл Фрэмптон может сменить дивизион, чтобы быстрее выйти на титульный бой. Об этом сообщил промоутер британского боксера Боб Арум. Фрэмптон на следующих выходных будет драться в США против Эммануэля Домингеса. Ожидалось, что победитель этого поединка получит право сразиться за титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе, который принадлежал Оскару Вальдесу. Однако тот решил перейти во 2-й полулегкий вес, оставив пояс вакантным. Теперь его разыграют восходящая звезда бокса Шакур Стивенсон и Джоэт Гонсалес.

"Безусловно, подъем в весе будет более быстрым путем. Есть много возможностей, если Карл решит перейти во 2-й полулегкий вес, чтобы бороться за титул. Мы можем устроить бой для Карла в полулегком весе. Но я не думаю, что на этой стадии Фрэмптон будет хорошо выглядеть против Стивенсона. Шакур - потрясающий талант, который, возможно, дорастет до полусреднего дивизиона.

Мне кажется, Фрэмптон сможет конкурировать с Джамалом Эррингом. Если он хочет драться с Вальдесом, то можно сделать это уже в 130-фунтовом дивизионе. Пусть бой и не будет титульным, но он станет большим событием в США", - сказал Боб Арум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 05.08.2019 в 08:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое