Мексиканская суперзвезда бокса и действующий абсолютный чемпион в суперсреднем весе Сауль Альварес (58-2-2, 39 КОs) уверен, что не был на все сто процентов сфокусирован в поединке против обладателя титула WBA среди полутяжей Дмитрия Бивола (21-0, 11 КОs), которому он уступил в мае.

Недавно Канело перенес операцию на запястье, которое, по его словам, не позволило ему как следует подготовиться к проигранному бою с Биволом.

"Я хочу провести реванш, ведь знаю, что могу выиграть, - сказал Альварес в интервью La Saga. - Я хорошо понимаю, какая у меня была подготовка, знаю, что могу сделать, и что обязательно сделаю. Я не мог нормально боксировать, потому что не тренировался так, как хотел. У меня была травма руки".

"Мне не хватило одного или двух раундов, чтобы победить. Я навязывал плотную конкуренцию. Учитывая, что у меня не было надлежащего лагеря, я взял стартовые раунды, после чего начал уставать. Уверен, я не был на сто процентов готов, а он - да. Бивол не способен показать ничего нового, я же могу".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 24.11.2022 в 12:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое