Мексиканская суперзвезда бокса Сауль Альварес (58-2-2, 39 KOs) решил извиниться перед игроком сборной Аргентины Лионелем Месси насчет его замечаний касательно видео, на котором футболист якобы пинает майку национальной команды Мексики.

Напомним, во 2-м туре группового этапа Чемпионата мира в Катаре аргентинцы выиграли у мексиканцев со счетом 2:0. После матча по соцсетям разошлась видеозапись из раздевалки сборной Аргентины, где спортсмены празднуют важную победу. Просмотрев ролик, Канело сделал вывод, что Месси неуважительно топчется по футболке команды Мексики и пригрозил тому чуть ли не физической расправой.

"В последние дни меня занесло из-за сильных чувств и любви к моей стране, и я сделал неуместные комментарии, за которые извиниться перед Месси и народом Аргентины, - написал Альварес в Twitter. - Каждый день мы учимся чему-то новому, и в этот раз был мой черед".

Хм, что же на самом деле вынудило Сауля принести извинения за свое поведение - его сознательность или целая куча хейта, хлынувшая на него после его графомании в социальных сетях?..

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 30.11.2022 в 23:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое