Камил Гаджиев рассказал, почему Исмаилову не нужно переходить в UFC

Глава лиги Fight Nights Global Камил Гаджиев заявил, что сильнейший промоушен планеты UFC ни капли не смыслит в российском ММА, подписывая в свои ряды не тех бойцов.

"UFC на данный момент в российском ММА не шарит. Если бы они шарили, то давно подписали бы Эдика Вартаняна, давно бы сделали Маге предложение, от которого он не может отказаться, давно подписали бы Шлема. Они не подписывают людей, которым точно в UFC надо. Шаблия давно бы подписали!" - сказал Гаджиев в интервью для Sport24.

"Мы здесь живем и знаем, кто на самом деле популярен, кто реально генерирует зрительский интерес. А они по каким-то принципам подписывают… Я сейчас без какого-то неуважения к тем, кто подписан в UFC, так как они все, наверное, заслужили это. Но есть люди, которых давно надо подписывать! UFC - это лига, которая может с любым договориться. Но этого до сих пор не произошло".

Также Гаджиев попытался объяснить, почему средневесу лиги АСА Магомеду Исмаилову не стоит подписывать контракт с UFC.

"Три причины, почему Магомеду Исмаилову надо в UFC? Я назову три причины, почему ему не надо в UFC. Во-первых, он всегда дерется в главных боях. Магу уже нельзя поставить в со-главный бой. Это что тогда должно происходить в главном бою? А в UFC он не получит главный бой. Второе - это деньги. Заплатит ли ему сегодня UFC столько денег, сколько ему готовы платить в России? Третья причина - он не знает английский. Он там так феерить не сможет, Мага газует на русском", - добавил Гаджиев.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 09.09.2020 в 04:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое