Top.Mail.Ru

Несколько часов назад Абдулманап Нурмагомедов выложил у себя в Инстаграме восьмерку бойцов GFC, которые должны будут подраться против чемпионов Fight Nights Global.

Гаджиев тут же прокомментировал выбор Нурмагомедова-старшего, попутно выставив определенные условия, одно из которых обязывает лигу GFC взять на себя все расходы по проведению совместного турнира.

"Отличный состав от Абдулманапа Нурмагомедова!

Уверен, что данное противостояние может стать рекордным по кассовым сборам в России! Это позволит удовлетворить финансовые аппетиты бойцов (а в случае с чемпионами это всегда бывает непросто) и компенсировать затраты Gorilla Fighting Championship на организацию ивента, ведь вы согласитесь со мной, уважаемые болельщики, что в подобных случаях расходы должен нести тот, кому это больше нужно, то есть более молодая лига! Уверен, что после совместного с Fight Nights турнира о GFC будут говорить все!

Если коснуться спортивной составляющей, то здесь важно обсудить два основных правила будущего ивента:

1. Если кто-то из бойцов подпишет контракт с лигой UFC например, то промоушен должен предоставить замену из числа выступавших в промоушене бойцов.

2. Если боец не укладывается в вес, то ему автоматически засчитывается поражение. Я слышал , что у кого-то из чемпионов GFC с этим возникают регулярные проблемы, хотелось бы их избежать в данном случае!" - написал Гаджиев.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 24.10.2019 в 16:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое