Глава промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев ответил на претензии бойца наилегчайшего дивизиона Али Багаутинова, который считает, что его засудили в чемпионском бою против Жалгаса Жумагулова. Багаутинов утверждает, что на их бой было сделано много ставок. При этом боец заявил, что намерен подать апелляцию. Однако Гаджиев в интервью изданию "Спорт-Экспресс" отметил, что подобные действия не принесут никаких результатов.

"Я отметаю полностью то, что он сказал. Есть факты - пожалуйста, покажите их, будем расследовать. А так это просто абсолютная ерунда, эмоции. К тому же он оговаривает компанию. Ему нужно будет передо мной объясниться за это.

Апелляция - пустая трата времени. Мы, как и UFC, придерживаемся того, что побеждать надо в клетке, а не с помощью апелляций. Я знаю, как минимум, 20 бойцов, которые не согласны с решениями судей. И что? Все результаты пересматривать? Это мы закопаемся в апелляциях. Я тоже с многими решениями судей не согласен, в том числе и в бою Жумагулов - Уланбеков, и Али я бы по-другому посчитал, но что теперь?" - сказал Камил Гаджиев.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.10.2019 в 09:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое