Президент российского промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев дал новую информацию о ситуации с бразильским легковесом Диего Брандао, который нарушил контрактные обязательства, согласившись выступить на турнире промоушена ACA.

"Мы выслали контракт и высылаем ему сегодня уведомление о том, что он не выполняет условия договора. Ответа от Яценко (президент лиги ACA - прим.) не получили. Никто на связь не выходил. Я думаю, что ребята свяжутся, там же работают профессиональные люди. Завтра еще какой-то вопрос встанет.

Разговор надо будет все равно с Брандао начинать. Если суд так решит, то он выплатит штрафные санкции суммой в пятьдесят тысяч долларов. Суд решит - будет сидеть в фавелах у себя. Глупость... Есть же еще его менеджмент, они то что? Людям-то еще работать и работать на рынке. Его менеджмент давно должен был с нами связаться и вступить в разумный диалог. Этого не произошло. Есть претензии к нему, а есть к ACA. Это разные плоскости абсолютно", - сказал Гаджиев в разговоре с Азаматом Бостановым.

Поединок Диего Брандао и Марчина Хелда должен состояться 8 июня в рамках турнира ACA 96.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 24.05.2019 в 20:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое