Камил Гаджиев: "Исмаилов точно понял, что бою с Минеевым быть"

Глава промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев решительно намерен устроить реванш средневесов Магомеда Исмаилова и Владимира Минеева. О своих планах по поводу организации этого поединка он рассказал в Instagram.

"Согласен с теми, кто считает, что этот бой нужно повторить! Осталось дождаться результат скорого боя Владимира Минеева и Даурена Ермекова и немного приземлить космонавта Магомеда Исмаилова в его финансовых притязаниях.

Первое противостояние Минеев - Исмаилов я считаю лучшим боем за всю историю российского ММА, в нем было все - раскачка, равный бескомпромиссный бой и мощный пост-пиар. Согласитесь со мной? Или у вас другие варианты?" - написал Гаджиев.

Позже он выложил совместную фотографию с Исмаиловым и сообщил, что после их случайной встречи Мага осознал неизбежность реванша с Минеевым.

"Даже если Мага думал, что сможет избежать реванша с Минеевым, то сегодня он точно понял, что бою быть. Просто потому что это судьба, иначе как объяснить то, что мы сейчас случайно встретились на закоулках Махачкалы", - сообщил Гаджиев.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 08.08.2020 в 09:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое