Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман сообщил об успешной операции на колене, которая позволит ему драться в полную силу и быть еще более опасным. Как оказалось, "Нигерийский кошмар" уже перенес одно хирургическое вмешательство на этом участке тела, однако оно было безуспешным и последние годы Камару дрался фактически "на одной ноге", что, естественно, не позволяло ему раскрыть весь свой потенциал.

"Мне уже делали операцию на колене, но после этого я все равно не мог работать в полную силу. На протяжении нескольких лет я дрался "на одной ноге". Теперь же я буду гораздо опаснее. Победа и тотальное доминирование над соперниками, это самое главное, чем я занимаюсь. Я вернусь в кратчайшие сроки и надеру задницу сами знаете кому", - заявил Усман после операции.

Под "сами знаете кому" 31-летний Камару Усман имеет в виду скандально известного американского бойца Колби Ковингтона, который станет следующим претендентом на чемпионский титул. Это противостояние обещает быть крайне интересным, ведь между спортсменами есть личная неприязнь, причем это не наигранная вражда, высосанная из пальца, а настоящая антипатия между людьми, на что у каждого есть собственные причины.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 13.03.2019 в 10:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое