Камару Усман победил Хорхе Масвидаля, защитив пояс на UFC 251

Несколько минут назад завершился мэйн-ивент турнира UFC 251, в котором чемпион полусреднего дивизиона Камару Усман вышел на вторую защиту своего титула против обладателя эксклюзивного пояса BMF Хорхе Масвидаля, который принял этот бой на 6-дневном уведомлении, после того как Гилберт Бернс сдал положительный тест на COVID-19.

Масвидаль начал бой с хлестких лоукиков, расстреливая ноги Усмана. Чемпион смог тут же подловить один из этих ударов и перевести претендента в партер. Хорхе довольно быстро поднялся и продолжил успешно биться в стойке, останавливая проходы соперника в ноги. При этом чемпион оказывал постоянный прессинг, клинчуя Масвидаля у сетки и пробивая ему мощные апперкоты по корпусу.

В третьем раунде у Усмана прошел очередной тейкдаун. Заняв боковой контроль, чемпион попытался подловить Хорхе на распятие, однако претендент смог избежать опасного положения, встав через некоторое время обратно на ноги.

Финальные отрезки поединка прошли преимущественно в клинче и в партере, где доминировал Усман. Когда же бойцы оказывались в стойке, Хорхе продолжал работать лоукиками и цеплять оппонента оверхэндом, но Усман довольно быстро сближался, в очередной раз стягивая Масвидаля на канвас.

Результат: Камару Усман победил Хорхе Масвидаля единогласным решением судей (50-45, 50-45, 49-46)

Видео боя Камару Усман - Хорхе Масвидаль

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 12.07.2020 в 09:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое