Топовый полусредневес UFC Камару Усман (11-1) рассказал о том, с кем хотел бы встретиться в следующем бою.

«РДА пришел после двух поражений в легком весе, подрался с Саффьедином, который стоял на 14-й строчке, когда я уже был уже десятым. Ему дали парня, который стоял ниже меня, и он победил решением, а потом обновились рейтинги, и РДА в них уже опережал меня. Какой в этом вообще смысл?

Затем он встретился с Нилом Магни, которому я очень долго бросал вызов. Дос Аньос нашел способ уклониться от поединка со мной, подрался с Магни и прикончил его за четыре минуты, но я просто убил парня, который финишировал Магни еще быстрее.

Я буду недоволен, если РДА снова избежит встречи со мной, буду очень недоволен. Он сейчас в Топ-5, а я считаю, что там должен быть я. Думаю, я могу победить чемпиона, но на данный момент моим соперником должен быть Топ-5, Если он все же уклонится от этого боя, а я уверен, что он попытается, то будем смотреть, кто еще подойдет мне.

Майк Перри очень интересен фанатам, и он выходит драться, так что он наверняка захочет встретиться со мной. Надеюсь, он не будет избегать этого матча.

Кондит… если его это интересует, то я не откажусь. Он когда-то был временным чемпионом в дивизионе, это подходящий вариант для меня. Я хочу поединок, который выведет меня на бой за титул. Думаю, я заслужил его», - сказал Усман.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил pbotanik 01.10.2017 в 04:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое