Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBA Super во втором среднем весе Каллум Смит не ищет для себя легкого поединка.

Небитый британец готов подняться в полутяжелый вес ради боя с Гильберто Рамиресом, который на данный момент является обязательным претендентом на вакантный титул WBO в 175-фунтах.

Тренер Смита, а также его менеджер Джо Галлахер недавно общался с командой Сауля Альвареса, которая ему сказала, что Канело хочет драться со Смитом в начале мая, однако переговоры на сей счет до сих пор так и не были начаты.

"Я разговаривал с Эдди Хирном во время праздников, и он мне сказал, что еще ничего не обсуждал с ними [с командой Канело], - сказал Галлахер в интервью Sky Sports.

"Когда я был в Аризоне перед Рождеством на поединке Лиама, то у меня была встреча с Эдди Рейносо, которая прошла очень хорошо. Он сказал мне, что Каллум Смит - это тот боец, с которым Канело хочет встретиться в мае.

Мы пожали друг другу руки, он пообещал мне, что переговорит с Канело на праздниках, а затем вернется. Но все может поменяться, не так ли? Они могут изменить свое решение. Он (Рейносо) быть может и хочет этого, но Канело желает чего-то другого. Насколько я знаю - по тому, что мне сказали сегодняшним утром, - ничего не решено. До сих пор по этому поводу даже не было никаких разговоров".

Если же бой с Канело так и не состоится, тогда Галлахер дал понять, что его подопечный открыт к поединку с Гильберто Рамиресом.

"Если Билли Джо (Сондерс) также будет недоступен, значит, мы не сможем подраться и с любым другим чемпионом дивизиона", - говорит Галлахер. - "Бенавидес дерется, у Диррелла и Планта то же назначены бои, так что мы, скорее всего, проведем добровольную защиту в Америке.

Еще есть возможность на данный момент подраться за вакантный титул WBO в полутяжелом весе. Мы уже об этом говорили, поэтому мы более вероятно попробуем свои силы в 175-фунтах против Гильберто Рамиреса. Сейчас это самый привлекательный для нас вариант".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 13.01.2020 в 23:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое