Калеб Труа разочарован решением Дигейла провести бой с Юбенком

35-летний экс-чемпион мира в суперсреднем весе Калеб Труа заявил о том, что был раздосадован отказом британца Джеймса Дигейла провести с ним третий поединок. В первом бою между двумя боксерами, который состоялся в декабре 2017 года, Калеб сенсационно шокировал фаворита на его же территории, победив решением большинства судей и отобрав у него титул чемпиона мира по версии IBF. 5 месяцев спустя состоялся реванш, уже на территории США, в Лас-Вегасе, где по итогам близкого боя Джеймсу Дигейлу удалось всё-таки одержать над ним верх. Он победил единогласным решением с минимальным преимуществом по итогам 12 раундов. Калеб считает, что только третий поединок между ними смог бы расставить все точки над i.

«Я не уверен в причинах того, почему этот реванш не состоялся. Я бы с удовольствием провёл третий бой, но Джеймс пошёл в другом направлении. Это всё, что я могу вам сказать. Сейчас передо мной находится Питер Куиллин и это тоже непростая задача. Я буду на 100% сосредоточен на нём. Приходите на наш бой в апреле, я буду к нему готов», - заверил болельщиков Калеб.

«Я был разочарован, потому что я считал, что сделал достаточно для победы во втором бою, но не получил решение в свою пользу. Я стремился, как я и говорил, к третьему поединку. Мы отправили петицию в IBF о том, чтобы они назначили обязательный реванш, но это не было утверждено. Теперь Джеймс Дигейл оставил свой титул и отдал его Ускатеги. Теперь он будет драться с Крисом Юбенком. Надеюсь, для него это сработает, если же нет - это его проблемы», - сказал американец.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 13.12.2018 в 06:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое