Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй считает, что на пике своей карьеры мог бы досрочно победить Александра Усика.

"Я бы хотел верить, что в свои лучшие годы я бы победил Усика. Я говорю о себе времен боя с Маккаринелли или Мормеком, с теми скоростью и таймингом. Мне всегда нравилось драться с левшами, я попадал правой. Если посмотреть поединок Беллью с Усиком, то Тони контролировал бой, пока оставался в нем. Если бы он был моложе и свежее, то мог бы выступить намного лучше. Если поставить вместо Беллью пикового меня, то я однозначно думаю, что удосрочил бы этого парня.

Конечно, сейчас Усик - другой человек, он супертяжеловес. Он набрал вес, выдал потрясающие бои. Его поединок с Дереком Чисорой был очень близким. Там он вырвал победу на тоненького. Когда я дрался с Дереком, то нокаутировал его за пять раундов. Так что у нас были одинаковые соперники. Усик нокаутировал Беллью, а Тони дважды отправил в нокаут меня.

Я был бы уверенным, выходя на бой с ним. Это было бы сложно, тяжело, но я бы нашел способ подобраться к нему. Я бы не позволил ему делать некоторые вещи, которые он делает с большими супертяжами. Он бы не смог делать со мной то, что делал с Энтони Джошуа, потому что я намного быстрее", - сказал Хэй в интервью ютуб-каналу iD Boxing.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 26.11.2022 в 08:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое