Каб Свонсон встретится с Брайаном Ортегой в главном событии UFC Fight Night 123

Во вторник стало известно, что Каб Свонсон и Брайан Ортега станут хедлайнерами турнира UFC Fight Night 123, который пройдет 9 декабря в Фресно, Калифорния.

Для Свонсона (25-7) этот бой может стать последним в Октагоне, потому что после четырех побед подряд американский боец ищет новый импульс для своей карьеры. И поскольку это последний поединок по текущему контракту 33-летнего уроженца Калифорнии, он рассматривает возможность выхода на свободный рынок, чтобы получить более выгодные финансовые условия.

"Я хочу получать больше. Люди не понимают, что я дошел до хорошего уровня заработков, но этих денег недостаточно для обеспечения семьи после выхода на пенсию. Я дерусь на протяжении 13 лет и нахожусь в рассвете своей карьеры, но в определенный момент она начнет угасать и мне хотелось бы уйти раньше, чем пойдут плохие выступления. Уйти с хорошим банковским счетом, чтобы в будущем делать умные инвестиции", - сказал Свонсон.

Ортега (12-0, 1NC) - бывший чемпион RFA который постепенно поднимался в рейтинге полулегковесов и сейчас занимает 6 место в дивизии.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 11.10.2017 в 12:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое