В рамках масштабного вечера в Екатеринбуге боец первого тяжелого веса (до 90,7 кг), 33-летний россиянин Юрий Кашинский (17-0-0, 16 KO) встретился в 10-раундовом поединке с 29-летним французом Оливье Вотраном (14-1-1, 5 KO).

Вотран начал поединок в стойке левши, постреливая без замаха с дальней руки и тревожа россиянина. Оба старались быстро работать джебом. Во 2-ом раунде бойцы заняли центр ринга. Было много позиционной борьбы, движения на ногах и работы с дальней дистанции. Француз смотрелся немного лучше.

В 3-ем раунде Вотран начал цеплять Кашинского передней рукой, много работал корпусом и проваливал. Чувствовалось, что россиянину неудобен оппонент. В 4-ом отрезке Кашинский пытается работать комбинационно, но много промахивается и застаивается после своих атак.

5-ый раунд. Россиянин пытался взвинтить темп, шел вперед, поединок стал сумбурней, но француз не терял нитей боя, своевременно отрабатывая в контратаке. В перерыве россиянин получил нагоняй в углу. В 6-ом раунде ничего не изменилось. Кашинский шел вперед, пытаясь зацепить соперника размашистыми боковым, француз периодически эффектно уходил за джеб россиянина, опасно наказывая его за нерасторопность апперкотом.

Оставшиеся раунды Кашинский теснил Вотрана, много работая в корпус и снимая защиту с головы француза. Вотран стал меньше двигаться, а россиянин стал чаще попадать. Бой выровнялся, но преимущества Кашинского не прослеживалось.

Счет судей: 97-94, 96-94, 95-95 - Кашинский.

Видео боя Юрий Кашинский - Оливьер Войтран

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 16.06.2019 в 21:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое